как быстро сжечь жир

Как быстро сжечь жир через питание и тренировки!

Чтобы начать быстрее сжигать жир, вы должны потреблять меньше калорий, чем сжигаете каждый день! Это означает, что вам необходимо есть меньше, но без чувства голода.

Это возможно сделать, заменив протеиновыми коктейлями (сбалансированной едой с достаточным содержанием белка и клетчатки и пониженным углеводов и жиров), обычный 1-2 приема пищи в день. Также ежедневно тренируйтесь, чтобы сжигалось еще больше калорий, подобрав комфортные вам упражнения или вид активности.

В таких условиях жировые клетки будут расщеплять накопленный жир на жирные кислоты, которые высвобождаются в кровоток и переносятся в клетки всего тела, где они расщепляются и метаболизируются с использованием кислорода, чтобы накапливать энергию в фосфатных связях внутри аденозинтрифосфата или АТФ.

АТФ затем стимулирует метаболизм всех видов, питающих энергией ваше тело. Поскольку ферменты могут использовать эту запасенную энергию так же, как ваш смартфон использует батарею с накопленной энергией.

Организм выделяет побочные продукты расщепления жира — углекислый газ (CO2) с дыханием и воду (H2O) с мочой. В результате жировые клетки уменьшаются, и вы видите меньше скоплений жира на своем теле.

Чтобы потерять один фунт (0,5 кг) жира в неделю, вам необходимо сжигать 3500 калорий, что означает, что вы должны потреблять на 500 калорий меньше в день, чем нужно для поддержания своего тела. Или некая комбинация большего количества упражнений и меньшего количества калорийной пищи.

Жировые клетки всегда могут накапливать жир снова, если вы едите больше калорий чем сжигаете. Один из способов более быстрого сжигания жира — это наращивание мышечной массы тела, которая увеличивает количество калорий, которые вы сжигаете в состоянии покоя.

Наберите 10 фунтов (4,5кг) мышечной массы, и вы будете сжигать на 140 калорий в день больше в покое, чтобы вам было легче поддерживать баланс и быть в вашей лучшей форме и весе!!!

Читать оригинал на английском в Instagram @drdavidheber:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *